-
Par lucia09 le 16 Février 2014 à 09:09
Petite recette
Préchauffer le four à 6(180°)
Eplucher et coupez 4 fruits de saison (ici des pommes) en bons morceaux , les arroser d'un demi-citron.
Mélangez 3 cuillères à soupe de farine , 3 oeufs, 3 cuillère à soupe de sucre semoule, 100 gde poudre d'amande (j'en avais pas j'ai mis 100 g de noix de coco rapée)
Faites infusez une gousse de vanille dans 15 cl de lait entier puis répartissez sur les fruits
Enfournez 20 Minutes .
Saupoudrez de cassonade , puis servez froid où tiède avec une boule de glace
Suggestion :Variez les saveurs avec un peu de lait de coco et des fruits exotiques(ananas,kiwiw,mangues) où uniquement avec des fruits rouges où des fruits du verger.
Bon Appétit
et
Bonne journée
16 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique