• Photos mises pour la communauté

    De Bric et De Broc

    Lien sur la droite

     

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/nov_2010.jpg

     

    Thème feuille

    celle-ci fut prise en Novembre

     

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/vacanc58.jpg

     

    Etre dur de la <feuille> lol

     

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/nov_2011.jpg

     

    J'aurais put mettre une feuille d'impôt mais je préfère

     

     terminer  sur

     

    Ces feuilles en plein soleil et cela fin novembre

     

    Bisous et bon dimanche


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  • Photos mises pour la communauté

    De Bric et de Broc

    Voir lien sur la droite

     

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/anniv_16.jpg

     

    Photo prise au Parc de Balzac ( Maine Et Loire)

     

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/vacanc56.jpg

     

    Celles-ci dans les Cévennes

     

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/vacanc57.jpg

     

    Bon dimanche Bisous


    18 commentaires
  • Recette mise pour

     

    La communauté de Bric et de Broc

     

    (Voir lien sur la droite)

     

     

    Filet de bar de ligne au confit de vin de Bordeaux

     

    Filet de bar de ligne au confit de vin de Bordeaux Filet de bar de ligne au confit de vin de Bordeaux
    Filet de bar de ligne au confit de vin de Bordeaux


    75 cl de Sauternes
    300 g de sucre à confiture (avec pectine)
    1 dosette de safran (ou de la vanille ou de l'anis étoilé)
    1 petite c à café de paillettes d'or alimentaire
    4 filets de bar de ligne

    Pour le confit de vin : Verser le vin dans une bassine à confiture ou une sauteuse. Porter à ébullition et faire flamber. Ajouter ensuite le safran, le sucre à confiture et porter de nouveau à ébullition. Laisser bouillir 5 à 6 minutes. Pour vérifier la bonne prise, verser un peu de confit sur une assiette froide, il doit figer rapidement. Ajouter ensuite les paillettes d'or, remuer et verser dans de jolis pots à confiture préalablement stérilisés. Retourner et laisser refroidir.
    Au moment de servir : Enlever les arêtes des filets de bar, les assaisonner de sel. Les cuire à la vapeur environ 8 minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur des filets : il faut que la chair du poisson soit laiteuse, nacrée. Quand le poisson est cuit, dresser immédiatement dans les assiettes chaudes et décorer les filets d'une cuillère à soupe de confit de vin.
    Servir avec un riz thaï et une fondue de poireaux légèrement safranée.

     

     

     

    Bon appétit  

     

     

    Désolée je n'ai que cette recette à mettre
    Bon dimanche Bisous

     


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  • Photos mises pour la communauté

     

    De Bric et de Broc

     

    Thème < verre>

     

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/vacanc31.jpg 

    Des bouteilles souvenirs de vacances

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/vacanc32.jpg

     

    Mes verres cadeau de Noël

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/vacanc33.jpg

    Et oui j'ai mangé tous les bonbons , enfin presque

     

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/vacanc34.jpg

    Petit aperçu de mes placards, lol

    http://i42.servimg.com/u/f42/09/02/90/60/vacanc35.jpg

    Et voilà ....

    Je vous souhaite un bon dimanche

    Bisous


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